Barang Viral Wajib Dimiliki Mulai 11Ribuan

 

Perkenalkan barang unik, ajaib, dan lagi laris dipasaran. Mulai dari kategori fashion, peralatan rumah tangga, kosmetik sampai alat kesehatan yang lagi jadi incaran banyak orang hadir di Menu Belanja BebasBayar. Ada apa aja sih? yuk intip dulu siapa tau naksir :

 

  • Selang Magic Selang Air Ajaib Hose 22.5 M Selang Air Ajaib

 

Barang Viral “Selang Ajaib Hose 22 Meter!” Mencuci mobil sampai membersihkan pekarangan rumah yang jauh dari sanyo air bikin ribet kan? Perkenalkan barang unik, ajaib, dan lagi laris dipasaran. Selang Ajaib Hose ini Bandrol MURAH cuma Rp61ribu! dilengkapi dengan 7 pola menyiram air: Jet, Shower, Flat, Cone, Soaker, Mist dan Center. Tunggu apa lagi? Beli sekarang.

 

  • HEADSET MINI BLUETOOTH S530 / HEADSET MINI BLUETOOTH

 

Solusi Praktis Mendengarkan musik dengan praktis dengan menggunakan Headset Bluetooth Mini S530 “Suara jernih, praktis tinggal snap di telinga anda, tanpa kabel dan tidak repot “. Harganya juga pas dikantong, hanya Rp52Rb an aja! Langsung deh borong.

 

 

  • Belle Fashion BAJU BLOUSE ATASAN KAOS MURAH WANITA

 

Tampil trendy dengan pakaian terkini, bahan dingin gak bikin gerah dan nyaman dipakai sampai gak mau dilepas. Apa hayo??? Stripe Tunic dari BebasBayar jawabannya. Murah kok, CUMA Rp70rban aja. Gak perlu mahal untuk tampil keren dan percaya diri. Buka menu belanja sekarang juga dan bikin aktivitasmu nyaman seharian!

 

  • NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92 % SOOTHING GEL 300 ML

 

Produk Kekinian JAMAN NOW! California Aloe Vera dari Nature Republic yang dapat membantu melembabkan seluruh bagian tubuh seperti wajah, rambut, kaki dan lengan.

Cepat dalam proses penyerapan dan juga membantu mengurangi kemerahan di wajah. Dapat di gunakan di kulit kepala, akar rambut juga ataupun hairmask. Hebatnya lagi, ini aman kok untuk segala macam jenis kulit! Jadi gak perlu takut iritasi deh. Beli sekarang juga!

 

  • Madu Hitam Pahit Plus Propolis Ratu Lebah

 

Madu Hitam Pahit Ratu Lebah. Mengandung propolis AMAN bagi penderita DIABETES. Diperkaya Alkoloid  beepollen & Royal Jelly sebagai antibiotik dan anti infeksi. Konsumsi rutin madu yang sudah berlabel BPOM ini, Rasakan khasiatnya untuk mengobati berbagai penyakit. Beli sekarang juga!

Tinggalkan Komentar Disini..

Leave a Reply