BELI PULSA DI PROMO MERDEKA, DAPAT SMARTPHONE

 

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk ikut semarakkan ulang tahun ke-72 negeri kita tercinta.

Salah satunya dengan beli Pulsa di BebasBayar. Coba hitung berapa kali dalam satu bulan kamu membeli pulsa? Kalau biasanya beli Pulsa nggak dapat apa-apa, sekarang beda. Beli Pulsa di BebasBayar dapat kesempatan bawa pulang hadiah :

Saldo @Rp100.000,– untuk 17 orang pemenang (min. transaksi 3x selama masa promo)

@Smartphone untuk 8 orang pemenang (transaksi Terbanyak selama masa promo)

Saldo @Rp20.000,- untuk 45 orang pemenang (min. transaksi 1x selama masa promo)

Yuk, mulai sekarang beli Pulsa di BebasBayar. Harga bersaing dengan transaksi jauh Lebih Aman & Cepat. Perbanyak transaksi pulsa kamu di BebasBayar mulai 28 Juli hingga 18 Agustus 2017 dan menangkan hadiahnya.

Tinggalkan Komentar Disini..

About Author

Aditiya Sulistiawan

Lebih dari 3 tahun menjadi keluarga di BebasBayar. Menjadi penulis tetap di Blog Bebasbayar sejak gabung pertama di Bebasbayar.

17 Comments

  1. Semoga sukses bersama bebasbayar
    bebasbayar memang mantap
    salam sukses

  2. Hadiah smartphone nya merek dan tipe apa ?
    Saran saya nanti pemenang dgn transaksi terbanyak disebutkan jumlah transaksinya agar fair …

  3. Mudah-mudah sya trmasuk jga.Amin?

  4. Muhamad naseh Reply

    Mntp.cara mudah dgn sekali klik..

  5. Muhamad naseh Reply

    Mantap.cara mudah dgn sekali klik

  6. Sangat praktis untuk pembayaran multi transaksi daftar gratis silahkan download aplikasi di playstore daftar pake id sponsor 12184639 more info WA/081355202010 gratis training sampai bisa☝

  7. Dedi Agus Ar Reply

    Bebas dari macet, bebas lepas dari setiap kebutuhan, hanya dengan sekali klik.. bebas bayar memang ok!!! 085230429304

  8. Andreas PS Reply

    Cara mudah untuk mendapatkan kebutuhan pulsa handphone

  9. Dadang Sumanto Reply

    Bebas Bayar semakin di depan mudah cepat dan muantap luar biasa

  10. Agustinus widi Reply

    Luar biasa, simpel n anti crowded…??

  11. parwoto Reply

    Mudah aman cepat

  12. ervina Reply

    saya suka..saya suka…

  13. M.jupri Reply

    lebih mudah dengan sekali klik di hp kamu

  14. Ato Suharto Reply

    Aplikasi Bebasbayar sangat Canggih tinggal klik aja semua urusan beres …efesien efektif dech…ngga ada ruginya

  15. nuraini rosfader Reply

    Bebasbayar memang keren abis deh..
    ngak nyesel klo pke bebasbayar..??????

  16. nuraini rosfader Reply

    Aplikasi bebasbayar paling ok dac, sekali klik aja urusan beres..

  17. semua transaksi jadi lebih mudah dg pakai bebas bayar ,serta dapat income pasif pula

Leave a Reply