Dulu Aplikasi Ini Sangat Aku Benci, Tapi sekarang malah bikin happy

Hanida Azka, Menjadi youtuber dan influencer adalah pilihanku yang harus aku buktikan kepada orang tua dan orang-orang tersayang.

Tentu tidaklah mudah, kadang ada caci dan maki yang tak jarang bikin aku menyerah. Namun aku nggak diam berhenti, aku tetap mengejar apa yang menjadi pilihanku.

“Bukan memaksakan, ini memperjuangkan. Untuk berjuang sendiri, tidaklah mudah. Aku harus mencari solusi pasti”

“Awal 2019 aku pakai aplikasi BebasBayar karena tahu dari sosmed kebetulan teman ada yang pakai juga.

Semenjak aku pakai aplikasi BebasBayar, alhamdulillah membantu mobilitas semakin lancar dalam menggapai keinginanku.

Awalnya aku hanya beli pulsa dan top up OVO / GoPay. Namun lama-kelamaan, aku bayar BPJS keluarga dan transfer uang juga.

Dulu aku sama sekali nggak kepikiran ada aplikasi yang bisa buat bayar dan beli apa aja.

Sempat benci karena heran aja, ada gitu ya aplikasi sepraktis ini.

Ternyata aku sekarang justru happy karena bisa membantu mbobilitas ku menjadi lebih praktis”

Sadar hidup di era sekarang semua serba cepat,  semua orang pengen urusan mobilitas aman dan praktis. Tapa perlu ngeluarin motor, pergi ke konter.

Beli apa aja sambil mager, langsung deh di anter. Kini bisa se simple itu ternyata.

Jangan Lupa di Bagikan ya!

About Author

Avatar
Ahid

Ramah, penyabar dan baik hati.

Leave a Reply