Juli Meriah bersama #BebasBayarTagihan

bebasbayar menguntungkan
 

Selamat beratifitas kembali sobat BebasBayar, bagaimana liburan kemarin, seru kan? Tapi tunggu dulu, ada yang lebih seru lagi nih yang akan menemani aktifitas kalian semua. Apa tuh?

Jadi kali ini BebasBayar akan bagi-bagi hadiah total 2 JUTA rupiah khusus untuk Kamu semua.

Caranya sangat mudah sekali, Kamu hanya perlu menuliskan pengalamanmu saat menggunakan BebasBayar untuk membayarkan tagihan dan kemudian posting pengalamanmu di akun Facebook pribadimu.

Jadi sambil menyelam minum air, tagihan teratasi hadiah dapat digenggam. Seru kan!!!

 

Syarat dan ketentuan secara lengkap bisa kamu lihat dibawah ini :

1. Like Fanpage BebasBayar dan Share postingan pada Fanpage Bebasbayar.

2. Ceritakan pengalaman Kamu membayar tagihan menggunakan BebasBayar di Facebook pribadi kamu.

3. Sertakan link afiliasi kamu dan tag 5 teman kamu.

4. WAJIB cantumkan hashtag atau tagar #BebasBayarTagihan

5. Copy Link URL postingan kamu dan paste di kolom komentar ini.

– Cara copy link adalah sbb :

Klik penunjuk waktu di status yang kamu buat, kemudian kamu akan diantar ke tab baru.

Copy link URL nya

Paste kan di postingan ini

6. Akan ada 40 pemenang dengan kriteria :

  1. 25 pemenang tercepat
  2. 15 pemenang cerita menarik (yang akan diukur dengan kualitas cerita dan sharing)

7. Peserta boleh mengirimkan lebih dari satu cerita di akun Facebooknya.

8. Periode Program 6 – 28 juli 2017

9. Pengumuman pemenang akan di tayangkan di Blog BebasBayar max 7×24 jam setelah promo berakhir.

 

Hadiah yang akan kamu dapat adalah :

25 peserta tercepat akan mendapatkan Saldo Bebasbayar 20.000

15 peserta dengan cerita menarik akan mendapatkan Saldo BebasBayar Rp 100.000 dan Merchandise Eksklusif dari Bebasbayar

Duh, hari gini masih bingung bayar tagihan bulanan. DiBebasBayarin aja yuk dengan #BebasBayarTagihan. Tagihan beres, hidup pun tenang!

38 Comments

  1. Saya senang sekali pake bebasBAyar karena kemana-mana saya bisa pake dan tidak pusing lagi pergi membayaran tagihan bulan karena saya sudah pake bebesBAyar ayo teman-teman gabunglah dengan kami gak pakal menyesal pake bebasBayar karena kemana-kemana ki bisa bayar tagihan bulan kita seperti tagihan listrik, pdam dan lain-lain semua serba bisa
    Ayo gabung dengan kami
    Kami tunggu ya

  2. Nurdin Reply

    Alhamdulillah selama saya pakai bebas bayar enggak perlu buang 2waktu ke kios pulsa yang pertama nyaman dan aman untuk keluarga tidak khawatir dengan kecelakaan dan lain lain semoga tambah semangat dan tambah jaya

  3. Achmad Ridwan Reply

    Alhamdulillah adanya aplikasi bebas bayar saya bisa jualan pulsa,dan di saat pulsa abis bisa ambil dari aplikasi tersebut.terima kasih bebas bayar semoga sukses selalu.aamiin

  4. Lebaran dulu saya tunggu ada yg nelpon ajakin kmn. Skrang saya yg nelpon tanyain mau kmna. Masuk bebas bayar udah ga takut pulsa habis. Habis tinggal cengkrek” lah isi pulsa dapet bonus. Enak kan

  5. #BebasBayarTagihan beruntung gabung di bebasbayartagihan yg tadinya repoot mesti bayar ke kantor pos atau ke bank yg terkadang antrinya minta ampun deh bisa menyita waktu untuk urusan yg lain jdi terbengkali tapi setelah gabung di BebasBayarTagihan semua jadi terselesaikan tq BBT http://www.bebasbayar.com/?b=a409bdfd

  6. mulhat Reply

    Trma ksh bebas bayar yg sudh mnyediakan fasilitas pembayaran dan tagihan. Dengan adanya bebas bayar skarang ga ribet. Byar listrik dn tagihan lainnya bsa dg mudh. Ga msti ngantri dn jauh2 pergi ke alfa mart atw kntor pos yg bsa ngabisin bensin dn kepanasan d jalan juga kclakaan berkendara kadang juga hrus bayar parkir kndaraan dn cma ngabisin uang krn bnyk pngluaran pmbayaran Blm jg bensin motor nya. Dengan adanya bebas bayar jadi simpel. Selian simpel bebas bayar juga bsa jdi lapak bisnis yg akan mendatang kan keuntungan dan pnghasilan tambahan yg tdk mengganggu kerjaan pokok dan sambil bermain jga bsa d lakukan. Saya snang sekali dengan hadirnya aplikasi bebas bayar. Smga bsa membawa mitra dn memberinya manfaat yg signifikan. Smoga lancar dn sukses. Amiiiiin

  7. Setiap bembayar tagihan listerik tdk repok ke alfamart dan tdk susah bli pulsa dan membayar bpjs ke pos atau ke bank alhamdulillah cepat dan memuaskan

  8. Alhamdulillah selama pake bebasbayar tdk repok membayar tagihan pulsa , listerik dan bpjs dll

  9. Masih jaman beli pulsa ke kios/konter pulsa?
    Pake bebas bayar segalanya mudah ada casback juga pendaftaran gratisssss yuk buruan download apps klik linknya ya

    • semenjak kenal dengan bebasbayar sangat membatu …saya untuk memulai karier saya di bisnis online
      selain buka loket pembayaran online yang lengkap di bebasbayar, semua jadi mudah di jalankan tanpa resiko apapun ,sangat membatu saya untuk melayani pembayaran tagihan online dan juga jual pulsa,voucer game online dan dapat membatu masyarakat di lingkungan kami untuk membayar tagihan bulanan mereka lawet bebsabayar.

      selain jual produk bebasbayar saya juga dapat memprosikan aflikasih bebasbayar yang saya gunakan kepada warga setempat sehingga mereka benar yakin bahwa dengan bebasbayar tagihan bulanan mereka dapat terselaiankan dan tidak pergi keluar jauh2 untuk bayar tagihan bulanan mereka.

      aku sangat bangga dengan aplikasih bebasbayar yang saya dapat gunakan untuk membuka loket pembayaran online di lingkungan saya.

      terima kasih bebasbayar semoga suksek bersama anda.

      korinus mnuro jayapura papua

  10. Wih ada apps cagih buat transaksi pulsa/ppob terus ada caseback juga buruan download apps klik link: http://www.bebasbayar.com/play-store/?b=18e237e3

  11. Indahnya Hidup Efektif
    ========================
    Buktikan bersama “BebasBayar”
    GRATIS!

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10209971790871603&id=1240114332

  12. marcel yohanis mau Reply

    bebas bayar memudahkan segala macam urusan kita..pulsa,PLN,bayar cicilan serba mudah..saya sangat terbantu dgn aplikasi ini…bravo bebas bayar.

  13. Dwi astuti Reply

    #bebasbayar alhamdulillah setelah gabung memudahkan transaksi, tagihan, plsa, token listrik, mudah biasa antri d bank belum lagi ada tambahan bayar adminitrasi yang jauh leboh mahal, jauh harus jalan km2 dr rumah dengan bebas bayar mudah, hemat waktu, masalah terselesaikan

  14. iwan yulianto Reply

    awalnya saya bingung dg kondisi saya,kerja trus tp hasil yg ada banyak terkuras untk bayar air,listrik,cicilan dan blm lagi pulsa data at telfn, blm lg pas bayar semua iti bayarny pasti berlbih krn ad admin bank bengkak pengliaran ceritanya blm lg jauh ken lokasi dikebun,sy jd ada ide untk jualan pulsa biar bisa agak irit sm sibuk mondar mandir hnya untk ksh uang sm orang,ehh ternyata ad apliksi bebas bayar yg ini,,sy jd lbih hemat untk transaksi,ga perlu mondar mandir,dpt cashback,,blm lg bs ajak tmn jd mitra doubel untungkan,,daftrny gratis pula kurang apa cb,,bebas bayar the bestlah

  15. Bebasbayar memang top dibanding pnjualan pulsa lain

  16. alhamdulillah aku menemukan solusi pembayaran yg singkat dan praktis dan tentunya menguntungkan. makasih bebas bayar.

  17. Luar Biasa Pokoknya BEBAS BAYAR APLIKASI SANGAT BERMANFAAT DAN MENGUNTUNGKAN DAN MENARIK

  18. Bobi indrawan Reply

    Alhamdulillah bebas bayar sangat membantu saya dan keluarga untuk membayar tagihan listrik dll,,,bebas bayar membuat saya lebih banyak beraktivitas.. terimakasih bebas bayar

  19. haji muhammad maliki amin Reply

    saya merasa mudah setelah memakai bebas bayar.dan jga keluarga dan temen temen terbantukan.maju terus bebas bayar

  20. semua bisa jadi bebas beban karena bebasbayar, semua tagihan dapat dibayar dimana saja.Trima kasih BebasBayar karna praktis &bisa berhemat,dengan begitu banyak teman2 ingin ikut bergabung

  21. Dedi ruswardi Reply

    Alhamdulillah dengan adanya.bebas bayar semuanya jadi lebih mudah dan menguntungkan dan jg memudahka saudara,tetangga dan teman2 yg lain bila ada kebutuhan pengisian pulsa HP ,listrik dll.
    Ada satu hal menurut saya bebas bayar perlu memperbaiki prasarana tentang pembelian tiket pesawat harganya klu bisa di sama kan dengan harga traveloka mereka bisa jual lebih murah dari kita sekian dari saya syukron.

  22. “Alhamdulillah Barokallah Semenjak Mengetahui Aplikasi Bebas Bayar semua Jadi Mudah dan Efisien dan Alhamdulillah Dengan Kemudahan Aplikasi ini saya Sekarang Sudah Rekomendasikan lebih dari 30.Rekan” saya Melalui Afiliasi BEBAS BAYAR…

    “BEBAS BAYAR SUKSES BERKAH BERLIMPAH”

    0819 100 100 17 (WA)
    0858 1181 7137 (Call)

  23. Khumaekhulloh Reply

    G usah perlu keluar rumah tinggal otak atik di bebas bayar semua masalah pembayaran pulsa hp.pulsa listrik.tiket kereta.tiket pesawat.pembayaran liistrik prabayar.pembayaran financial.telkom.dll yg bersangkutan dengan pembayaran beres semua karena ada bebas bayar……..bebas bayar emang top bmarkotop…..g bakalan nyesel dah…ayuk buruan!!!!!

  24. Edi Sudirman Reply

    Baik, sebagai penutup dari rangkaian cerita pengalaman Sobat-sobit #BebasBayarTagihan saya punya cerita banyak tentang Pengalaman dalam bertransaksi menggunakan aplikasi karya anak negeri ini yaitu aplikasi BebasBayar namun karna waktu yg terbatas, saya hanya bisa berbagi pengalaman pribadi ini ketika saya berobat ke Klinik di salah satu Kota tempat tinggal saat ini,sampai pada klinik tersebut saya langsung untuk antri panggilan, hanya selang beberapa menit akhirnya sayapun masuk ruangan dokter untuk diperiksa,setelah diperiksa sayapun mendapatkan Resep dari Dokter, kemudian saya serahkan resep tadi kebagian Apoteker klinik tersebut,namun setelah menunggu lama ada salah satu obat yg kehabisan stok katanya, saya ga ambil pusing untungnya, karna saya Punya Aplikasi #BebasBayar yg bekerjasama dengan #Apotek_K24Klik tinggal Klik n Klik datang ke Apotek K24klik langsung atau dikirim Via Pos bisa…Akhirnya dapat juga obatnya.itulah sedikit cerita pengalaman saya. semoga bermanfaat, sehat & Sukses #BersamaBebasBayar
    #BebasBayarTagihan
    http://www.bebasbayar.com/?b=31493588

    1.Hari
    2.Asep Gunawan
    3.Aray Candra Santri Winata
    4.Ruri Bre Iting Ruri
    5.Marisol Caem Marisol

Leave a Reply