New Aplikasi BebasBayar

 

Kabar gembira buat kita semua. Kini Anda bisa mencoba aplikasi baru bebasbayar yang lebih spektakuler dari aplikasi sebelumnya.

Aplikasi BebasBayar kali ini lebih menonjolkan tampilan baru yang lebih fresh dan ada fitur baru yang pastinya akan lebih memanjakan Anda.

Apa saja fitur baru Aplikasi BebasBayar ?
1. Menu Belanja
Dapatkan fasilitas belanja dengan jutaan produk unik dengan kualitas terbaik dan harga murah. Selain itu akan ada banyak diskon dan promo menarik lainnya yang sayang untuk Anda lewatkan.

2. Menu Edukasi
Update ilmu dan wawasan Anda dengan pilihan buku berkualitas dengan harga terjangkau dan juga dapatkan tiket seminar eksklusif hanya di bebasbayar.

3. Cetak Struk
Fitur ter-update lainnya adalah cetak struk dimana Anda dapat langsung mencetak bukti transaksi langsung dari aplikasi menggunakan Printer Portable Bluetooth sehingga sangat cocok sekali buat Anda yang akan memulai bisnis bersama Bebasbayar.

Sangat menguntungkan sekali kan! Ayo segera download/update aplikasi New BebasBayar. Satu aplikasinya, jutaan manfaatnya!

Langsung update aplikasinya di Play Store sekarang juga !!!

Tinggalkan Komentar Disini..

32 Comments

  1. Alhamdulillah mantapp !!!!

  2. Ramone Reply

    Min utk iphone kapan ya

  3. yuddi Reply

    Aplikasi baru lebih lemot loadingnya daripada aplikasi yg lama.. 🙁
    Apa karena msh baru? Msh penyempurnaan?
    Kalo tampilannya sih bagus, lebih menarik. Mohon dipercepat loadingnya biar makin TOP!

  4. herinaboangmanalu Reply

    puji Tuhan bebasbayar ada dindonesia, smg tetap berdiri dan semakin sukses kedepan

  5. Faisal Reply

    Super sekali, tampilan yg fres dan fiture yg lengkap, apa lagi di tambah utk bayar zakat, sukses selalu utk Bebas bayar dan terus berinovasi biar selalu di depan

  6. BAHRUL Reply

    Makin cakep aplikasi nya bs cetak struk langsung melalui bluetooth ini yg aku tgguin.trims min

  7. Yan Reply

    Cara cetak setruk nya gimana min..???

  8. Boyamin Saputra Reply

    Gimana caranya? Sebab saya sudah daftar di aplikasi lama,tapi di aplikasi baru kok nggak masuk depositnya.

  9. Boyamin Saputra Reply

    Tidak mau login

  10. Maygus suhendra Reply

    Proses transaksi agak Sedikit lambat/lama dari versi Sebelumnya..
    Mohon di tingkatkan lagi.
    Thx

  11. Pak Bozz.. utk Printer Portable Bluetooth -nya yg di sarankan ? dari merk/type apa ya?

  12. Mantaaap bebas bayar…bravo

  13. Arifin Reply

    Jazakumullahu Khairan, Alhamdulillah.

  14. Abdul rohman Reply

    bebas bayar bisa untuk PC laptop gx. dan cara nginstalnya gmn

  15. Ferry Ismanto Reply

    Bebasbayar semakin Mantap. Pkoknya gak pakai aplikasi ini rugi banget.

  16. muhammad nurmukmin Reply

    Mantab and siip

  17. aden Reply

    kalo saya sih lebih milih cepet loadingnya di banding tampilannya bagus tapi loadingnya lama. kan semakin cepet loading semakin banyak peluang pelanggan yg bisa d proses transaksinya

    • Suparno Widodo Reply

      Betulllll…
      Setelah upgrade yg baru, loading lebih lambat..
      Mohon follow up ya BB

      • Admin Bebasbayar Reply

        Terima kasih telah menggunakan Bebasbayar. Saran dan Masukan Anda sangat berguna untuk mengingkatkan pelayanan Bebasbayar.

  18. Sakaria Reply

    Alhamdulillah….printer bluotoot sy sudah bisa dipke….padahal printernya sudah dibeli sejak awal daftar bebas bayar, akhirnya sekarang sdh bisa dipake

  19. mantaf Bayar Tagihan TANPA ANTRI!AYO DAFTAR melalui SMS DAFTAR.NamaAnda.NoHP.Bank.Nominal.12470625 kirim ke 082244823999 SEMUA PRAKTIS di http://BebasBayar.com/?b=a409bdfd

  20. RIK ANTO Reply

    Untuk pengguna ios kapan di update ?

  21. Ayat Sudrajat Reply

    Top dah,,,sangat membantu utk pembayaran tagihan n rekening,,,

  22. Joz gandoz Bebas Bayar !!!

  23. Suparno Widodo Reply

    Amazing..
    Tampilan mkin ok.
    Lebih ok lgi klo harga retail bisa lebih murah.. He he he..
    Thanks bebas bayar.

  24. husnim Reply

    Susahbgett masuk ke customur service y

  25. Bukhari Reply

    Saya udah 2 beli print bluetooth merek bellav zcs 103 & eppos epp200 keduanya gak bsa ngeprint,, tolong bantuannya bos

  26. Yanto Reply

    Tolonng dong gemana cara nya ?cetak setruk kami pake prinnter merek: ww-58BT01 ngak bisa padahal d app lain bisa

Leave a Reply