BebasBayar Bagi-Bagi THR Jutaan

bebasbayar menguntungkan
 

promo super thr aplikasi afiliasi bebasbayar

BebasBayar Bagi-Bagi THR Jutaan. Salah satu yang paling ditunggu-tunggu menjelang Hari Raya Idul Fitri adalah turunnya Tunjangan Hari Raya (THR). BebasBayar juga gak mau ketinggalan untuk memberikan THR bagi member setia BebasBayar.

Super THR ini diberikan kepada member BebasBayar dengan penambahan jaringan afilliasi aktif terbanyak selama periode promo.

Akan ada 20 orang yang berhak menerima Super THR dari BebasBayar :

Peringkat 1 : saldo Rp1.000.000

Peringkat 2 : Saldo Rp750.000

Peringkat 3 : Saldo Rp500.000

Peringkat 4 : saldo Rp350.000

Peringkat 5 : saldo Rp300.000

Peringkat 6 : saldo Rp250.000

Peringkat 7 : saldo Rp200.000

Peringkat 8 : saldo Rp150.000

Peringkat 9 : saldo Rp100.000

Peringkat 10 : saldo Rp50.000

Peringkat 11-20 : saldo Rp35.000

 

WOW Super sekali kan Sob!!

Super THR dari BebasBayar ini bisa menjadi pelengkap keceriaan Sobat BebasBayar dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri. Kapan lagi bisa mendapatkan kesempatan menarik ini?

Ayo! mulai sekarang daftarkan orang-orang di sekitar kamu menggunakan link promosi ID masing-masing untuk ikut menggunakan BebasBayar dan nikmati Super THR nya untuk hari lebaran kamu.

Promo ini berlaku mulai 8-21 Juni 2017.

Save

Save

Save

53 Comments

  1. dalim Reply

    sangat menyenangkan

  2. Ok banget
    Ayo yng belum gabung silahkan daftar di http://rikobebas.sobatbayar.com

  3. iin arnoldus Reply

    Good

  4. Jangan terlalu BOMBASTIS lah. Nyatanya mana? Saya sdh jadi member premium bebas bayar. Link sdh banyak satasebarkan. Anggota bertambah. Tapi hasilnya tidak pernah dapat tuh alias NOL BESAR. yang nyata saja deh. Banyak promo sama juga membodohi masyarakat. Iya kan.

  5. Tri septariyanto Reply

    Aplikasi yang sangat mantab….

  6. Rusman N Reply

    Mantap.. Semoga kebagian THR nya 🙂

    Nyok yg belum gabung, boleh di jaringan saya via link berikut => http://your.sobatbayar.com

    Bonus join group mentoring eksklusif ?

  7. Reinhard Silalahi Reply

    Ok banget
    Smoga sukses ya (y)

  8. rio Reply

    ok mau mau mau

  9. sujud raharjo Reply

    sangat membantu

  10. Muhamad naseh Reply

    Yu ah saudaraku setanah air ikut gabung BEBAS BAYAR.byk hadiah&aplikasi pembayarn yg super duper komplite..

  11. Koiril Reply

    Sangat membantu sekali

  12. Sandi Saputra Reply

    Bebasbayar emang gak ada dua nya deh

  13. Usman Reply

    Bebas bayar semua jadi mudah aman terpercaya sukses terus bebas bayar

  14. Henrikus Laia Reply

    Berharap,

  15. Mantap. Mau jg dong dpt THR nya. Gmn caranya

  16. musnar Reply

    sangat membantu kondisi ekonomi yang semangkin menantang utk kreatif cari uang

  17. ristoni Reply

    Smua sempurna aplikasi bebas bayar

  18. Hamza Marpaung Reply

    Ayo semangat menjaring kawan

  19. bebasbayar….sangat membantu saya dlm hal pulsa hp/listrik, tv prenium, bpjs,dsb….thx bebasbayar.

  20. Teguh Widodo Reply

    Semoga dapat THR yg diberikan rezeki, amin
    Gabung bebasbayar tetap jalan lancar yg baik

  21. Uca Reply

    Saya sih lebih menyarankan hadiah semacam ini lebih baik dipske nurunin harga pulsa supaya lebih murah, biar bisa bersaing sama perusahaan lain, jangan sampai bersaing sama penyedia aplikasi sejenis dalam satu perusahaan (pt.bsm) pun, juga keok. Sehingga membuat sulit member mengembangkan afiliasinya.

    Kemudian mana itu hasil konfirmasi promo community BebasBayar ?????!

  22. darlina fitri Reply

    Bebasbayar rekomended…

  23. tata sukanta Reply

    Saya baru gabung nch, semoga kebagian untungnya,aamiin

  24. Mirnawati Reply

    yo sobat kita bertransaksi dengan Bebas Bayar

  25. moh Qoyyum Reply

    Ok aku setuju,, tp sy ada usulan nih, mohon utk penambahan saldo hrs bs lewat Gerai terdekat sepeerti Alfamaert,jd klo d Atm lg kosong kita msh ada pilihan lwt gerai. Ok trims

  26. hasan arifin Reply

    Ayo kawan kawan buruan ikutan hadiah menanti anda…mantap lah

  27. Eroles Reply

    Senang sekali …tapi…kalau saya dapat…logika saja …kalau nggak dapat…yaaa …belum bisa senang…apalagi sudah …mengetik …disini…..

  28. Saya jadi kepincut bebas bayar, praktis dan simple padahal kakaknya alias Fastpay saya masih punya Idnya, ga palah sama – sama satu bosnya Bapak Ibnu Sunanto.

  29. Blm puas..blm mnghasilkan.

  30. deddi Reply

    Luar biasa mudah2 han saya dapat

  31. ‼ *PROMO HARI INI* ‼

    ⏩? ? ? Usaha PPOB *GRATISSS*? persen

    ✅ Komisi Transaksi Besar dan Harga Pulsa dll Murah
    ✅ Daftar Langsung Aktif Hanya Dalam Beberapa Menit ( Cepat )
    ✅ Tidak Perlu Dokumen Ini Itu Untuk Pendaftaran ( Mudah )
    ✅ Garansi Software Seumur Hidup ( Pasti )
    ✅ Gratis materi-materi pembelajaran bisnis
    ✅ Gratis ebook panduan bisnis
    ✅ Gratis media-media promosi
    ✅ Cepat Balik Modal bahkan Bisa Hanya Dalam 1 Hari
    ✅ Perangkat Cukup Menggunakan Handphone
    ✅ Bebas Menggunkan Nama Usaha
    ✅ Tidak perlu urus legalitas : SIUP, NPWP, AKTE NOTARIS, HO, TDP, dll.
    ✅ Tidak perlu Punya Tempat Usaha ( Bisa Dimana Saja dan Kapan Saja )
    ✅ Bebas Royalty Fee, Iuran Bulanan dan Tahunan
    ✅ Sistem handal, sederhana, mudah, cepat, dan praktis
    ✅ 1 Deposit untuk semua transaksi
    ✅ Tidak ada saldo mengendap

    1⃣ *Mendapatkan Hak Bisnis sebagai Agen Tiket Pesawat all Maskapai & Kereta Api*
    2⃣ *Mendapatkan Hak Bisnis Sebagai Agen PPOB ( PLN,PDAM,BPJS,voucher game,TV berbayar)*
    3⃣ *Mendapatkan Hak Bisnis Sebagai Agen*
    4⃣ *Jasa loket Pembayaran leasing (WOM, ADIRA, MAF, BAF,dll…)*

    *POTENSI KEUNTUNGAN MENJADI AGEN PPOB* :

    1⃣ *Digunakan Sendiri* :
    Membayar pengeluaran rutin seperti pulsa, listrik dll dengan harga lebih murah dan atau mendapat komisi dari setiap transaksi pembayaran (Efisiensi Pengeluaran Seumur Hidup)
    2⃣ *Menjadi Agen Pembayaran*
    Mendapatkan komisi dan atau keuntungan dari pembayaran listrik, pembelian tiket pesawat, dll

    Trus Brp ❓❓
    ?? *GRATISS* ??

    *(Langsung didaftarkan dan aktif dalam beberapa menit)*

    *Gile Mudah Bangeeet* ‼???
    Yuk, Daftarkan Segera !!!.. saatnya menjadi pengusaha

    bagi yg ingin usaha PPOB
    kini mudah tanpa ribet dan yg pasti sangat banyak keuntungan serta flaksibel

    ? *Cara daftarnya Mudah*?
    cukup klik?
    http://bebasbayar.com/?b=5668baa0

    rek deposit pilih?:
    Bank *BCA, BNI, Mandiri, BRI*

    *GRATIS BIAYA PENDAFTARAN* buktikan sendiri
    cukup deposit _minimal_ 10.000 saja dan uang langsung masuk ke acount anda yg bisa anda gunakan buat isi pulsa atau paket data HP anda sendiri

    buktikan,,, kesempatan terbatas

    *ATAU*?
    Isi biodata anda:
    Nama:
    Nomor HP:
    Email:
    Bank Tujuan Deposit:
    Nominal Deposit:
    (minimal 10K)
    *Akan saya bantu daftarkan, GRATISSS*
    *CEPAT DAN LANGSUNG AKTIF*‼

    *UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB:WA 085272750672*

  32. Nurlaela hidayati Reply

    Pokok nya paling top dan markotop bebas bayar paling di nanti dan fast respon dan speed to castomer

  33. Ferians77 Reply

    Insyaallah sy bisa mwndapatkan thr dari bebas bayar. Amin yrb allamin

  34. Semoga, dapat lagi,…

  35. Padli Reply

    Super mantap

  36. I Nengah Ariana Reply

    Super sekali

  37. dede hendra Reply

    Mantaaaf

  38. Ampon Faurisyah Reply

    Mantap, semoga bisa kebagian jatah THR

  39. erlangga Reply

    ayoo buruan gabung di bebas bayar dengan klik http://bebasbayar.com/?b=7971f8c7

  40. Ahmad sudirman Reply

    Smoga dapet THR
    #masihNewbie

  41. anung susilo Reply

    nggak dapet. aku

  42. muhammad Nurmukmin Reply

    Mantab
    ..

  43. Sangat bagus banget untuk pomula apalagi yg uda kawakan maju terus bebas bayar semoga makin jaya amin.

Leave a Reply