Upgrade Merah Putih! Diskon mulai 45%, 17%, 8%

 

Holaaa Sobat BebasBayar!

Sudah berasa promo-promo Agustusan dari BebasBayar kan?

Kalau kemarin Promo Pulsa sudah, sekarang giliran Promo Upgrade.

Yess, Upgrade Merah Putih!

Promo satu ini HANYA ADA di sepanjang Bulan Agustus 2017 lho Sobat BebasBayar! Kamu bisa nikmati DISKON LANGSUNG mulai 45%, 17%, dan 8%. Catat tanggalnya! promo ini hanya ada di Bulan Agustus pada tanggal :

1-7 Agustus 2017 (Diskon 45%) menjadi Rp82.500

8-17 Agustus 2017 (Diskon 17%) menjadi Rp124.500

18-31 Agustus 2017 (Diskon 8%) menjadi Rp138.000

Serunya lagi, khusus di tanggal 17 Agustus 2017 akan ditambahkan Cashback Rp10.000

Bagi yang belum tahu apa sih manfaat dari Upgrade Premium, nah simak keuntungannya dibawah ini :

  1. Cashback Transaksi Meningkat 2x lipat dari level Personal
  2. Tarik Saldo via Bank dan Outlet
  3. Tambah dan Kirim Uang via Paypal
  4. Kirim uang cash to cash
  5. Pencairan Dana

Gimana? Nggak perlu mikir-mikir lagi kan mau Upgrade akun BebasBayar kamu?

Dari Upgrade Premium, pendapatan komisi kamu jelas akan bertambah setiap bulannya seiring dengan banyaknya transaksi yang kamu lakukan.

Tinggalkan Komentar Disini..

About Author

deni dwi

6 Comments

  1. Selamat pagi maaf saya kok belum mendapat kan hadia nya. Terus gmn mendapat kan hadia nya tolong di kasih tau ya.

    • Eri Kurnia Reply

      Pak Sukandar, saya jg salah satu member Bebas Bayar. Saya mau nanya, Bapak udh upgrade ke level Premium? upgradenya per tgl brp dan dikenakan biaya berapa?

  2. Saya sudah upgrade ke premium, apa langkah selanjutnya?

  3. Sumali Reply

    Pak saya salah satu member bebas bayar.,saya mau tanya apakah bisa aplikasi bebas bayar di donlowd di laptop..?cz saya sbg penjual jasa tsb untuk transaksi Pembayaran NON COMMERCE kan harus pakek bukti struk..?gimana solusinya.

    • Aditiya Sulistiawan Reply

      Halo Pak Sumali, untuk akses bebasbayar via laptop, silahkan gunakan website kami bebasbayar.com

      Bapak bisa melakukan cetak struk pembayaran walaupun transaksi melalui website.

      Silahkan hubungi CS kami apabila masih ada kendala. Terima Kasih

    • yohanes oktavianus kondo Reply

      Bisa pak. Atau kita bisa print langsung dari handphone saja menggunakan printer bloototh. Semua serba canggih. Tinggal beli printer aja. Bisa juga instal aplikasi bebasbayar di laptop. Saya juga gunakan itu.
      Salam bebas bayar dari Pulau Komodo NTT

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.