Cara Menggunakan Poin di Aplikasi BebasBayar

 

BebasBayar – Setelah kakak tahu cara mendapatkan banyak poin di BebasBayar, nah kali ini mimin ingin berbagi tentang manfaat poin serta cara penggunaannya.

Secara umum mimin sih udah jelain di beberapa postingan tentang manfaat poin di aplikasi Bebasbayar, salah satunya kakak bisa mendapatkan banyak diskon saat bertransaksi maupun melakukan pembelian.

Berikut manfaat yang kakak dapatkan dengan poin Bebasbayar :

  • Dapat diskon tiap transaksi dengan menggunakan Voucher
  • Bisa mengikuti event promo BebasBayar dengan hadiah yang gede banget, seperti smartphone, laptop dan lain lain.

Nah, dengan kedua manfaat itu, masak sih kakak gak mau ngumpulin poin di BebasBayar? Pasti mau dong.

Terus bagaimana cara menggunakan poin nya Kak?

  • Pertama, masuk ke aplikasi BebasBayar kamu
  • Pilih menu Lainnya dan klik menu Rewards
  • Di sini kamu bisa melihat jumlah poin yang kamu miliki
  • Selain itu, kamu juga bisa klik Buka untuk mendapatkan poin tiap 12 jam sekali
  • Jika poinnya mencukupi, silahkan pilih ITEM¬†yang kamu inginkan untuk mendapatkan promo/diskon
  • Setelah memilih item, simpan kode Voucher yang diberikan
  • Nah, dengan kode voucher itu kamu bisa mendapatkan diskon di transaksi selanjutnya

Terus bagaimana menggunakan kode Vouchernya?

  • Sebelum kamu melakukan transasi/pembelian, copy dulu kode voucher hasil penukaran poin
  • Lalu pilih layanan yang kamu inginkan
  • Sebelum melakukan pembayaran pada layanan yang kamu pilih, masukkan kode Voucher yang telah kamu copy sebelumnya
  • Taraa, kamu dapat diskon deh.

Yuhu, mudah kan cara penggunaan poin dan kode voucher di BebasBayar. Cukup dengan beberapa klik saja kamu bisa menikmati beragam diskon dari BebasBayar.

Oke kak, sekian dulu panduan singkat cara menggunakan poin di aplikasi BebasBayar dari mimin, semoga bermanfaat dan mudah dipahami ya. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan, bisa langsung menghubungi CS BebasBayar melalui live chat.

Tinggalkan Komentar Disini..

About Author

Avatar
Mas Halfi

Leave a Reply